martes, 14 de diciembre de 2010

VICTORIA TRABAJADA DEL CIMBIS REALE FRENTE AL C.B. CHIPIONA

El CIMBIS REALE ha vencido al C.B. CHIPIONA por 54-58 en encuentro correspondiente a la 7ª jornada de la categoría Cadete Masculino Copa Andalucia "B" celebrado el 11 de Diciembre en Chipiona"

Ficha Técnica:

C.B. Chipiona 54: Rodriguez, E. J. (23), Florido, A. (10), Lorenzo, I. (7), De Sardi, J. J. (2), Ristori, A. (8), Perez, L. M. (4)

Cimbis Reale 58: Pena, A. (6), Ortega, A. (11), Bellido, J. (12), Cruceira, J. (10), Luna, G. (13), Luciano (2), Trapero, R. (2), Tocino, M. (2)

Parciales: 17-9, 9-12, 16-14, 12-23

Arbitro: Izquierdo, F.J.

Encuentro disputado ante 70 espectadores.

Comentario: Gran partido por parte de ambos equipos al que llegaban igualados en la clasificación general y en la que se jugaban mucho. El equipo chipionero salió muy fuerte desde el principio del partido al contrario que el Cimbis que se le notó muy nervioso y fuera del partido. El primer cuarto fue claramente para el club chipionero donde desde el principio supieron elegir buenas posiciones de tiros y en el que el acierto también le acompañó, pero el Cimbis en ningún momento abandonó en su intento de acercarse en el marcador. En el principio del segundo cuarto el equipo local continuó muy fuerte y en el que el Cimbis solo podía aguantar llegando a recortar un poco la diferencia al final del segundo cuarto debido a un par de aciertos a la hora de atacar el aro contrario terminando la primera mitad con el marcador de 26-21. Ya en la segunda mitad el Cimbis reaccionó llegando a ponerse por delante en el marcador 26-27 pero tan solo fue momentáneo porque de nuevo unos buenos ataques del equipo local hizo que se volvieran a ir en el marcador. En el último cuarto el equipo de Jose Florido reaccionó gracias a una gran defensa y a un buen ataque haciendo un último parcial de 12-23 y ganando el partido 54-58.