Gymnástica 62: Saborido A., López A. (19), Reyes A. (1), Cisneros I. (6), Salas J.M. (7), Herrera P., Catalán I.(2), Cruz G., Ubago A. (6), Cantero P. (4), enríquez A. (15), Gómez F. (2)

Andaluza de Residuos Cimbis 63: Pedro Ortega (2), Luis Mayayo (6), Javier Marín (2), Carlos Amor (4), José A. Muñoz (5), Chemi Cruceira (2), Víctor León (4), Sergio Ramos (6), Alo Marín (9), Jonathan Enríquez (10), José Mª Almagro (13), David Espejo.

Parciales: 13 – 21; 17 – 11; 16 – 14; 16 – 17

Árbitros: Caro J.A. y Márquez A.

Incidencias:
Encuentro correspondiente a la 8ª jornada de la Primera División Nacional Grupo C disputado ante 300 espectadores en el Pabellón Municipal de El Puerto de Santa María.
Expulsados por personales:    Gymnástica P.: Catalán I. (34´), Salas J.M. (40´)

Después de un fuerte inicio de partido, 16 – 3 en el minuto 5, el equipo isleño se autoborró del encuentro.
En la pista había dos equipos de muy diferente talante: uno que quería ganar el encuentro y luchaba por ello, y otro que se sentía superior pero la realidad en el parquet decía que no lo era.
Los locales apretaron los dientes en defensa, jugaron sus bazas en ataque y unos cañaíllas adormilados y jugando a remolque de la intensidad portuense se mantenían en el partido a base de su amplitud de banquillo y su innegable calidad individual.
Así se llegó al final del encuentro con un marcador igualado, 55 – 56 en el minuto 9 del último acto.
Llegado ese momento, las faltas personales acumuladas de los hombres altos portuenses les empezaron a pasar factura, y hacían que el juego interior de los de la isla  superara una y otra vez a los locales y les diera una victoria muy trabajada que les permite seguir mirando de reojo la cabeza de la clasificación.